新闻

视频:《Produce101》姜丹尼尔个人直拍点击量破百万 人气火爆

撰写 木叶子 | 2017年05月17日09:58

    分享到:
姜丹尼尔

昨日(16日)Mnet《Produce101》公布了练习生们舞台个人直拍视频,引发关注。

在公布的所有个人直拍视频中,姜丹尼尔与朴志训练习生的个人直拍视频最为火爆,在公布的12小时内视频点击量就突破了100万,

姜丹尼尔个人直拍视频已经突破了330万点击量,而在NAVER 视频上姜丹尼尔与朴志训的个人直拍舞台视频分别位于第一、第二的位置,展现出超高人气

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

姜丹尼尔与其他练习生们表演了《Get Ugly》歌曲,其本人因为舞蹈实力引发关注,在此前歌曲《Sorry Sorry》舞台上,也是因为个人直拍视频的火爆,使得其在第一次排名仪式上跻身前十一名,顺位为第五名。

 

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过