新闻

李瑞元采访谈过去合作对象 义气的秀智+正能量的Joy+好朋友率滨

撰写 李然 | 2017年05月17日09:20

    分享到:
李瑞元
秀智,Joy,率滨,韩胜妍

李瑞元采访谈过去合作对象。

近日,结束了tvN电视剧《她爱上我的谎》拍摄的演员李瑞元接受了媒体的采访,谈到了过去与秀智、Joy、率滨合作的感受。

据悉,在2015年凭借《锥子》正式出道的李瑞元,先是出演了KBS2TV电视剧《任意依恋》,之后又成为了KBS音乐节目《音乐银行》的MC,在最近结束的《她爱上我的谎》中他也有不俗的表现,然后他又出演了电影《大将金昌洙》,丝毫未停歇过。目前,他还正在拍摄JTBC网络电视剧《终极罗曼史》。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

作为与女子组合成员拥有着特别情义的男演员,李瑞元在《任意依恋》中饰演了秀智的弟弟,在《她爱上了我的慌》中他与Joy形成了三角恋的关系,目前他还与率滨一起主持《音乐银行》,在《终极罗曼史》中他还与韩胜妍一起合作。

对此,李瑞元表示:"她们全都很亲切、漂亮。卢乙姐姐(《任意依恋》中秀智的角色)很有义气,善良漂亮又大方。最近在《任意依恋》的单独聊天室中,我们进行了闪电聚会,即使迟了她也会参加。"

对于Joy,他表示:"就像Joy在电视剧中一样,她拥有着如清凉维他命般的声音。积极向上、充满着热情,在现场她可以说是开心果了。"

提到从2016年11月开始与率滨合作担当《音乐银行》的主持人,李瑞元表示:"我第一次遇到与我同龄的偶像组合成员,真的觉得很神奇。原本以为是第一次遇到不同领域的同龄人相处起来会很难,但是所有都了解了之后,我也获得了很多的帮助。现在我们会互相加油打气应援,她也是我的好朋友。"

对于目前正在一起出演《终极罗曼史》的韩胜妍,他表示:"目前还没见过几次面,所以还并不了解她。她的脸真的很小,也是童颜。她亲切、又没有距离感,对我也非常照顾,我们目前正在进行顺利的拍摄。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过