新闻

《悄悄话》稳居月火剧收视率冠军 《逆贼》以自身最高收视落幕

撰写 李然 | 2017年05月17日08:57

    分享到:
逆贼

《悄悄话》稳居月火剧收视率冠军。

今日(17日),据韩国收视率调查公司尼尔森统计,昨日播出的SBS电视剧《悄悄话》全国收视率为16.4%,相较上一集的17%,下降了0.6个百分点,位居同时段播出的电视剧收视率首位,吸引了大家的关注。

而同时段播出的MBC电视剧《逆贼:偷百姓的盗贼》全国收视率为14.2%,相较上一集的12.1%,上升了2.1个百分点,位居同时段播出的电视剧收视率二位。虽然未能超过《悄悄话》,但《逆贼》还是刷新了本身的最好收视纪录。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

KBS2TV的《白熙回来了》特别版全国收视率为2.9%,相较上一集的3.2%,下降了0.3个百分点惨遭垫底。

据悉,《悄悄话》是一部以韩国最大的律师事务所为背景,讲述男女主人公揭发违背金钱与权力伦理道德行为的悬疑爱情剧。剧中,李宝英饰演为了替父亲洗刷冤屈、而不惜代价的接近检察官李东俊的律师申英珠。李尚允饰演和申英珠从死对头发展成同僚、最终决定一起寻找真相的李东俊。

《逆贼:窃取百姓的盗贼》讲述了朝鲜最初的革命家兼具反体制运动者洪吉童的生涯故事。本剧将展现在燕山君时代实际存在过的历史人物洪吉童的生活、爱情和斗争的全过程。尹均相在剧中饰演主人公--朝鲜建国后百年难得一见的力士洪吉童。尹均相对此表示:"对于第一次担任主演,虽然有负担,但还是想要尽全力演好洪吉童这个角色。因为角色是真实存在过的,所以会对他产生好奇心,并且我也一直在反复研究怎样才能演绎出革命家的面貌。"

另外,由朴叙俊、金智媛、安在洪主演的KBS新月火剧《三流之路》将于本月22日晚10时(韩国时间)首播。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过