新闻

文熙俊称女儿是孝女 想把所有都给她

撰写 李然 | 2017年05月16日20:14

    分享到:
文熙俊

文熙俊称女儿是孝女。

在今日(16日)播出的KBS CoolFM《文熙俊郑在型愉快的生活》中,文熙俊提到了自己的女儿出生一事。

当天,对于上周郑在型的缺席,文熙俊表示:"因为是自己担当主持,所以一直都很担心孩子会出生。我还希望着她在节目结束之后再出生呢,她真的是孝女啊。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,他还表示:"为了女儿,我希望把所有都给她,真的是改变了啊。"展现了自己变身成为"女儿傻瓜"的一面。

另外,文熙俊和昭燏在2013因某节目结下姻缘,在今年2月举行了婚礼。此前8日两位结婚3个月突然传出怀孕消息,但也有部分网友表示两位的婚姻是靠谎言编制的,来表达对文熙俊不真诚的抗议。

12日下午,昭燏在江南某妇产科医院生下了健康的女儿。文熙俊的经纪公司当日也发表官方立场:"文熙俊妻子昭燏生产了2.6kg健康女儿,目前文熙俊一家正陷入欢愉之中,产妇目前也很健康,请为一家三口应援。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过