新闻

梁世灿《Running Man》表现获哥哥称赞 吐槽池石镇欺生?

撰写 李然 | 2017年05月16日20:07

    分享到:
梁世灿

梁世灿表现获哥哥称赞。

在今日(16日)播出的MBC FM4U《池石镇的两点约会》中,搞笑艺人梁世灿作为嘉宾出演了节目,展现了华丽的口才。

当天,对于梁世灿作为新成员合流SBS综艺节目《Running Man》,池石镇问道:"你哥哥梁世亨有说什么吗?"梁世灿回答道:"看了首期节目后,他说'没有很夸张,你做得很好。'"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,池石镇也表示:"这个确实是,不说别的《Running Man》的成员们都很善良,也没有欺生。"而这也正是成员们长久以来深受大家喜爱的原因。

听到这里,梁世灿表示:"没有欺生吗?池石镇在拍摄中有欺生啊。"并开起了玩笑。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过