新闻

《Produce101》练习生抢夺排名竞争激烈 组合评价中矛盾不断

Kmedia记者 撰写 | 2017年05月13日09:11

    分享到:
李大辉

《Produce101》练习生们在位置(position)评价中为了在顺位竞争中活下来展现了激烈的竞争。

12日播出的Mnet《Produce101》第二季中,公开了练习生们为进行位置评价而投入的练习过程,当日节目中,周学年(舞蹈)、金钟铉(rap)、金容国(主唱)、林英民(rap)、卢太贤(舞蹈)、郑世云(主唱)在各自位置评价中获得第一名。

节目中,60位练习生在主唱、舞蹈与rap评价中进行选择歌曲,有一些以唱歌申请参赛的练习生选择了舞蹈,因为这些舞蹈较弱的成员们的加入,让队员们都很为难。练习过程没有想象中那么顺利,同一组的队员们在编曲中发生分歧,也为了争夺中心位置而起冲突,但最终他们克服矛盾,和解后展现了更为发光的舞台。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

金容国练习生在主唱组《如果是你》中展现了出色的歌唱力,吸引了评委们的关注。金容国在之前是不被人关注的练习生,有组员说道,"事实上我没有看过容国哥唱歌,要怎么让他选择唱歌区域也不知道。"但是在舞台上,金容国完美处理假声,创造了《如果是你》的"致命瞬间",得到了评委与观众的认同。

舞蹈组的卢太贤有着与众不同的舞蹈实力与才气,是练习生们所选择的舞蹈第一位人选。而且他还在该舞蹈组中担任中心人物与队长角色,练习中教成员们跳舞、亲自编舞,展现了多方面的才能。

主唱组里最受期待的是处于上位圈的李大辉、姜东昊、郑世云与崔珉起组成的《playing with fire》一组,但是拥有强能力的四人却反而有很多矛盾。在进行主唱指导中,老师李石勋还给予了非常严苛的评价,"真的不知道你们想表达什么,我本来很期待你们这一组,真的有些可惜。"姜东昊与郑世云在编曲中发生了很多分歧。郑世云说道,"我们有很多想尝试的,也有很大热情,但是沟通方面不能实现。"在郑世云弹着吉他伴奏,其他成员唱歌,老师们给予了好评。因为矛盾,郑世云与姜东昊在当日进行了深夜谈话吗,郑世云说道,"大辉、东昊哥、珉起哥很有才气,在站上舞台后很显眼,我尚且还存在很多不足,所以如果能在舞台上弹吉他就好了。"姜东昊听取了郑世云的意见,"因为只有展示了自己想展示的,以后才不会留下遗憾。如果留下遗憾的话,舞台完成度也不高。"在问其他成员自己是否能弹吉他时,大辉爽快答应,"没关系,因为哥弹吉他会受到关注,东昊哥是中心,我们两个就抓住单独镜头的机会就好了。"在舞台中,四人的风格完全不同,散发各自魅力提高了舞台的完成度。位置评价的最终结果中,第一位是郑世云、第二位是姜虎东、第三位是李大辉,第四名是崔珉起。

《produce101》是一档全国民参与投票的选秀节目,参加节目的各娱乐公司训练生们将通过观众投票获得出道机会。《produce101》节目连续四个星期蝉联了韩国内容指数榜冠军,反响热烈。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过