新闻

《Produce101》相似脸大合集 练习生撞脸李玹雨-雪莉-李胜基

Kmedia记者 撰写 | 2017年05月07日15:18

    分享到:
朴智勋

韩国Mnet大型选秀节目《PRODUCE 101》第二季正在热播同时,节目练习生撞脸明星也成为了话题,让我们看看国民制作人们找出的相似脸都有谁吧。

"WINK男"朴智勋=李玹雨

以外貌与实力获得国民制作人认可后得到第一名的朴智勋以首次表演结尾中的可爱wink给观众留下了强烈的印象,有很多观众表示朴智勋与李玹雨长得很像,两人都是极其可爱的长相,朴智勋的清纯感觉令人想起了几年前的李玹雨,还有人说朴智勋与防弹少年团田柾国长得很像。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
郑珍云

尹智星=郑珍云

这是一对非常独特的相似脸,在《Produce 101》中担任快乐病毒角色的尹智星拥有可爱笑眼,他的笑容令人想起了郑珍云。在《十分满分之十分》舞台表演中,尹智星以努力表演吸引了观众注意,成为了第一次顺位发表的第3名。以翻唱2PM舞台得到好评的尹智星,曾是2AM成员的郑珍云,两人有着不浅的缘分。

雍成宇

雍成宇=金武烈

以舞蹈实力得到人气第4位的雍成宇拥有着真男人的视觉,但他的笑容又有着花美男的感觉。因为这样的外貌,在节目初期便有人说雍成宇长得像金武烈,还有人说裴珍映长得像尹胜雅,现实生活中金武烈宇尹胜雅是夫妻关系,因此有人戏言说"夫妻结伴上《Produce101》啦!"

李大辉

李大辉=成种

在第一场亮相表演中担任中心人物的李大辉是话题人物,精致的外貌加上稍微有些厚厚的嘴唇,有不少人觉得他和Infinite长得很像,还有人说他和《Dream Hight》时期的金秀贤很像。

赖冠霖

赖冠霖=雪莉

赖冠霖是来自台湾的17岁少年,他有着优越的身高与清秀的脸庞,就像从漫画中走出来的人物一般,因此有很多人说他是男版雪莉,还有人说他和李东健、杨洪源长得相像。

郑世云

郑世云=李胜基

这是一组宝儿也认证的相似脸,在等级评价当时,看到郑世云的宝儿投入了关注,"感觉他和李胜基长得很像。"虽然从整体上来看,郑世云长得和李胜基很像,但更添加了一份可爱气息。在《Produce101》,虽然他很沉默,却在舞台中会以甜蜜歌喉征服大众,是大家都认可的主唱人选,在第一轮顺位排名中位居第13位。

Mnet选秀节目《Produce 101》第二季于5日首次进行了顺位发表,公开了光荣的TOP11,以及第一轮的淘汰者。暂居于TOP11的光荣者分别为朴智勋、金Samuel、尹智圣、雍成宇、姜丹尼尔、安炯燮、李大辉、金钟炫、赖冠霖、周学年、黄旼泫。下周开始练习生们将分成Vocal、Rap、Dance等三组,展开新一轮的激烈竞争,让人期待他们带来的表演舞台。

第五期收视率突破3%,再度刷新了收视成绩。 据韩国收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果显示,《Produce 101》昨晚全国收视率为3%,瞬间最高收视率达到了3.7%,刷新了收视成绩。其中,创下最高收视率的场景为公布选手排名第四位的一幕,即雍成宇公开排名感言的一幕。据详细数据显示,以《Produce 101》的主要观众层15岁至34岁的观众为统计对象,收视率达到了2.5%,瞬间最高收视率为2.9%,再度验证了该节目的热度。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过