新闻

雪炫谈女团不易:虫子进衣服也要表情管理,公演无法中断

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年04月21日09:14

    分享到:
雪炫

"大势爱豆"雪炫谈到了为模特身材付出的努力。

20日晚播出的KBS 2TV《happy together3》中,播出了"明星爱犬介绍会"特辑。此次节目邀请了 白一燮 -雪炫 - 朴俊亨 - 安胜浩 - 郭时旸 作为明星嘉宾出席,介绍自己的爱犬,为大家呈现一场令人爆笑的明星关于宠物的聊天秀。

雪炫在节目中公开了保持完美身材的秘诀,"我看到自己的照片就会受刺激。"看着自己身材全盛时期的照片就会产生减肥的欲望。说到这里的时候,雪炫表示,"我真的非常喜欢那张照片。"与此同时雪炫为通信商拍摄的画报被她本人选为了最受刺激的照片,引起了大家的注意。这张广告照片公开时一度引起轰动,因身材比例太过美好,导致多家门店的人形立牌遭窃。雪炫还在上节目时做过真人对比,完全一模一样。这样的好身材,确实很刺激人好好保持下去呢

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

雪炫还谈到了作为女团成员的不易,"我去了一个大学庆典,当时那个环境比较自然化,所以在公演时有一只我不知道的虫子进到了衣服里。我真的很惊讶,但是需要继续跳舞。虫子一直不掉,我真的好害怕。最后成员们为我去掉了那只虫子,原来是很大一只螳螂。但是在公演当时因为要进行舞台表演,所以不能露馅。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过