新闻

张度妍下车《我们结婚了》心境告白 没什么实感,所有都很喜欢

撰写 李然 | 2017年04月20日21:43

    分享到:
我们结婚了
我们结婚了

张度妍下车《我们结婚了》心境告白。

今日(20日),搞笑艺人张度妍通过个人Instagram公开了从MBC综艺节目《我们结婚了》拍摄场地菊花岛的照片,并公开了自己从《我们结婚了》下车的心境。

据悉,张度妍留言道:"目前还没有什么实感,所有都很喜欢,要好好的,菊花岛。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

张度妍与崔民勇在本月19日进行了最后的拍摄,二人在上个月11日组成假想夫妇,出演了《我们结婚了》。节目中,二人因为特有的搞笑能力,给节目增添了不少乐趣。但结果在播出才一个月之后就下车,令观众们也不禁觉得很可惜。不少观众表示:“这一对是真的最可惜啊!”,“这一对还是很搞笑的,真的很喜欢他们啊。”,“好遗憾他们也下车了。”

近日,有关韩国招牌节目《我们结婚了》将被废止的消息不断传出,引发了大家的热议。对此,韩国MBC电视台正式作出回应,称:"《我们结婚了》第四季将在5月6日播出最后一起节目,至此第四季也由此画上句号。作为播出了很久的综艺节目,为了能够新的改变,更好地准备新一季的节目,第四季将正式结束,并且节目组也需要时间进行全面改版。也希望大家能够理解这并不是结束,而是新的开始。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过