新闻

WINNER:与南太铉合体?有机会的话何时都可以

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年04月20日11:03

    分享到:
金秦禹

WINNER的采访内容被公开。

WINNER于本月4日打破了1年2个月的空白期发表的新歌《REALLY REALLY》、《FOOL》成功袭击各大实时音乐榜单后,更是成功登顶"iTunes专辑榜单"二十一个地区第一名及进入APPLE MUSIC 'Best of the Week' 的成绩,显示了国际性的人气。携新歌《REALLY REALLY》、《FOOL》成功回归的WINNER组合也正活跃在各类综艺节目及音乐节目中。 8日发表的《人气歌谣》4月第三周榜单中,WINNER组合携新曲《REALLY REALLY》登顶一位,继2014年8月《EMPTY》获得一位桂冠后,时隔2年7个月再次登顶一位。除《人气歌谣》第一名外,也在13日的Mnet《M!Countdown》获得第一名,完成了音乐节目两连冠,实现了从音源到音乐节目的连接。

-在经历很长空白期以4人组回归的感想是?

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然是时隔1年2个月的回归,但并没有感觉是空白期,在此期间不仅有个人活动也出演过综艺节目,同时通过V live也不断地与粉丝们见面,觉得这一段时间是提升自己的时期。对自己来说并不算是很长的空白期,但对于粉丝们来说时间可能很长.对于漫长的等待,更想用高质量的音乐回报大家,心情既紧张又激动。当然我们也感受到了没有南太铉的空白,但还是想向大众展现4人组WINNER的色彩。

-新曲《Really Really》与WINNER风格完全不同,真的很新颖呢。

如果说至今为止我们都是以感性歌曲为主,《REALLY REALLY》则是讲述清纯的爱,而《FOOL》包含了只属于WINNER的色彩,有离别之情。我们不是改变了音乐色彩,而是想进行多样音乐的试图,这两首歌是恰好相反色彩的歌曲。"而且《FOOL》是WINNER全新的尝试,队长姜昇润说道,"一般作曲的时候rapper们会以rap部分为主进行制作,但是这次是以soul风为主,想打破大众对rapper的偏见。而且我们想制作一首与《REALLY REALLY》刚好相反的歌曲,所以有些差异化。

-成为4人组后最大的变化是?

因为爱豆组合会设定中心人物进行编舞,所以奇数是比较安定的。在进行组合改编后,成了偶数,刚开始真的很担心,因为没有了中心,会降低大众的投入度,而且动作也会变得复杂。但是反而成为了偶数后会发现全新的舞蹈动作,而且也成了发现主唱金秦禹魅力的时机。

-你们还与南太铉联系吗?对合体有没有想法?

我们也很忙,南太铉也很忙,老实说不能经常联系,对于合体一事也不能确切回答。我们是通过选拔节目出道的,五个人是象征性的存在。有机会的话何时都能回到5人体,只是需要充分的准备。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过