新闻

李俊昊与金宇彬合作曾心动过 他像照顾女性一样照顾我

撰写 李然 | 2017年04月20日10:45

    分享到:
Radio Star

李俊昊与金宇彬合作曾心动过。

在昨日(19日)播出的MBC综艺节目《Radio Star》中,近日出演了《金科长》的李俊昊作为嘉宾出演了节目,展现了华丽的口才。

当天,李俊昊谈到了与金宇彬一同合作过电影《二十岁》一事,并透露曾对金宇彬心动过。李俊昊表示:"太阳太大让我睁不开眼睛时,宇彬却站到我对面,用他的身体来帮我遮太阳。有车经过的时候,他也会像照顾女性一样保护我。吃饭的时候,他也会照顾我吃菜。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不仅如此,李俊昊还谈到了曾到郑雨盛家玩过一事,称:"天花板真的很高,家里也非常的大,我非常羡慕啊!"

另外,《金科长》是一部职场喜剧,描述信奉原则主义的会计师,在入职某公司担任科长后,与公司内的恶势力对抗,并且与同僚们一起守护公司的故事。剧中,南宫民饰演TQ集团财务部科长、拥有超乎常人敏锐头脑的金成龙。原为地方黑帮小公司财会科长,精于会算,末流学校学历,却有着完美作帐的本事,工作上素以贪不干净的钱作为累积财富的捷径,以早日贪得十亿韩元移民丹麦为目标。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过