新闻

Apink迎出道6周年 与“粉熊”的爱是《Always》

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年04月20日10:31

    分享到:
郑恩地

4月19日,女团Apink迎来出道六周年的纪念日,成员们通过官方SNS向粉丝们表示了感谢。

同日,PLANA娱乐通过官方娱乐公开了一张为Apink庆祝六周岁的庆生图,并附文道:"一心只想着PANDA一路走来的Apink,不知不觉已经6岁了!今后一直到她们10岁、20岁,也希望大家继续多多喜爱她们!"

 此外,PLANA娱乐还公开了成员们每人写给粉丝们的信件。朴初珑表示:"我会一直怀着感恩的心,不会将大家对我的爱想成是理所当然,会为了让自己更加受大家的喜爱而努力";尹普美称:"庆祝我们的六周年!这六年来大家一同走过,今后也拜托大家了";郑恩地表示:"居然已经与你们一同走过六周年了,真的十分感慨,希望今后我们也能一直同行";孙娜恩表示:"希望今后我们能成为彼此的星星,照亮彼此,一起走下去";金南珠称:"多亏了大家,梦想着出道、梦想着获得一位、梦想着办演唱会的Apink六年来所有的梦想都成真了。如果不是PANDA,这些如摘星星般遥远的梦想绝对不能实现";吴夏荣表示:"因为有了无论我们说什么、做什么,都很喜欢我们的PANDA,所以每一瞬间都更想回报大家,也想更加努力。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,Apink为了纪念出道六周年,同时也是为了回馈粉丝们的厚爱,于同日发行了fan song《Always》。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过