新闻

孝敏谈T-ara排挤事件 随着时间已经淡忘,再被提起很有负担

撰写 李然 | 2017年04月20日10:27

    分享到:
孝敏

孝敏谈T-ara排挤事件。

今日(20日),T-ara成员孝敏为韩国某时尚杂志拍摄的画报以及采访内容被公开,吸引了大家的关注。

在采访中,提到最后以T-ara完整体准备专辑的感受,孝敏表示:"成员们在看到新闻后都说'感觉心情很奇怪',大家都觉得T-ara是非常珍贵的。但是,我们大家现在年龄也不小了,各自也都有各自想要选择的道路,这点不是能够强求的事情。我们也曾经说过希望今后可以再次重聚就更好了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于最近的"排挤事件"以及被公开的新的证据等,孝敏表示:"随着时间的不断推移,我们也已经渐渐淡忘了,我们也完全没有'现在终于被大家知道真相了'的想法,只是这件事再次被提及让我们很有负担。在我们陷入非难之中、十分辛苦的时候,粉丝们也不能够正大光明地说是我们的粉丝,比起粉丝们说些给我们加油的话,我们更希望大家就像什么事都没有那样对待,这点就让我们十分感激了。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过