新闻

朴宝英:如果我真的有怪力,想拯救岁月号的牺牲者们...

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年04月20日10:14

    分享到:
朴宝英

19日下午,记者采访了以"大力女都奉顺"受到大众喜爱的演员朴宝英,谈到了对于演技与作品的感想以及近日热门话题岁月号等。

-如果自己真的有怪力的话...

在之前的一个采访中朴宝英谈到如果自己真的有怪力,想将岁月号捞上来,这件事成为了热门话题。当被问及'你谈论政治问题也可以吗?'她立即回答,"我不认为谈论岁月号问题是政治发言,岁月号事件是个事故。没有任何罪的人们就这样牺牲了,作为国民来说,这真的是一件令人悲痛的事故。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

-关于搭档朴炯植

与朴炯植练台词时,工作人员都怀疑两人的关系,还特意过来确认"他们两是不是有点什么啊?"朴炯植比我更会撒娇,大部分女演员都是氛围制造者,这次(朴)炯植都做了。现场,朴炯植会大喊'加油吧',氛围就会上去。炯植在说台词的时候,也总是以开玩笑的语气搭话。因此我也会继续开玩笑,没完没了地说话。

得到两个男人的爱的都奉顺,他们的合作是?

真的很有意思,以前经常是与哥哥姐姐们一起拍摄,这次是与弟弟们一起拍摄,本来很担心,但是他们都很照顾我,少了很多担心。

随着电视剧《大力女都奉顺》的热播,连笑起来都非常相似的"萌萌情侣"的甜蜜合作引发期待。朴炯植真的很开朗,反面金志洙比较真挚而且有些傻。但是真的很搞笑的一点就是,炯植会用半语说,'姐姐吃饭了吗?'志洙会用很尊敬的敬语说,'姐姐您吃饭了吗?今天天气真好。今天哥哥和姐姐都辛苦了。'他真的经常说,'今天是最棒的'这种话,很喜欢用真挚的语气说话,有一种魔性的魅力。

-今年的计划:爱我自己

在演技与大众性方面都得到认可的朴宝英觉得自己依旧有很多不足,当被问及现在是不是觉得自己已经是独步性的20代女演员时,朴宝英回答,"我看到在这种环境下都能好好坚持的前辈们,真的觉得他们很值得我们尊敬。我正在走他们走过的路,我没有什么经验年纪也很小,说(独步性)这种话会不会太过了。"

她对本人很严格,"我对自己要求太严格,我也不知道自己为什么会这么不相信自己,总是觉得自己还做得不够好,好像是因为自己真的还存在很多不足。所以当自己真的没做好时就会觉得很丢脸,进行感情拍摄的时候会更困难,担心与不安真的时常伴随着我。"

另外,《大力女都奉顺》该剧讲述天生力大无比的都奉顺爱上天马行空的男子之后发生的一系列搞笑事件。热播剧《大力女都奉顺》在15日迎来敏赫(朴炯植 饰)与奉顺(朴宝英 饰)结婚生子大团圆结局,并创下JTBC电视剧历史上最高收视率纪录。据收视率调查公司"尼尔森韩国"4月16日公布的数据显示,15日日晚播出的《大力女都奉顺》第16集全国收视率为8.95%,首都圈为9.62%。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过