新闻

李宝英+池城“善行+演技” 堪称演艺圈模范夫妇

撰写 李然 | 2017年04月20日10:05

    分享到:
李宝英,池城

李宝英+池城"善行+演技"。

今日(20日),据韩国媒体报道,池城与李宝英夫妇在今年2月向首尔大学儿童医院儿童癌症中心捐助了一亿韩元,此次他们是为了想要帮助患有癌症等疾病的儿童患者才决定私下里进行捐助的,他们还嘱咐医院千万不要对外公开。而随着医院方面近日公开了捐助人的名单才被大家知晓的。

不仅如此,李宝英在怀上女儿时就曾向首尔大学医院的儿童癌症中心捐赠过1亿韩元。当时在捐赠时,李宝英就曾表示希望在成为母亲致歉多多帮助那些陷入病痛的孩子们,今年丈夫池城也加入到了与妻子一起进行捐赠的行列。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,李宝英和池城所属经纪公司回应称:"据我们所知,捐赠一事事实。但是他们并不想要公开这件事。"

不光是善行,池城、李宝英夫妇最近还用演技征服了大家。池城通过电视剧《被告人》再次迎来了事业的高峰,他在剧中的精湛演技,令大家也感动不已。随后,在《被告人》的接档剧《悄悄话》中,李宝英饰演的申东珠为了还父亲清白,与冤家携手、最终陷入了爱河,同样令人赞叹他的精彩演技。

另外,《悄悄话》是一部以韩国最大的律师事务所为背景,讲述男女主人公揭发违背金钱与权力伦理道德行为的悬疑爱情剧。剧中,李宝英饰演为了替父亲洗刷冤屈、而不惜代价的接近检察官李东俊的律师申英珠。李尚允饰演和申英珠从死对头发展成同僚、最终决定一起寻找真相的李东俊。

《被告人》主要讲述了被冤枉杀害妻子与女儿的检察官朴正宇为找寻失去的4个月的记忆,为自己洗清嫌疑的故事。因杀人嫌疑而身陷囚圄的朴正宇(池城饰演)是大韩民国最优秀的刑事科检察官,一系列的突发事件使他沦为被关在监狱看守所里的人。而更为糟糕的是他在一系列事件发生之后记忆全部暂时丧失,这为他洗刷冤屈增添了不少的难度。他也进入人生最糟糕的两难选择,开始陷入检察官的迫切殊死的斗争中。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过