新闻

朴宝英自称很难叫出“亲爱的” 吐槽朴炯植看志洙眼神也超甜蜜

撰写 李然 | 2017年04月19日22:12

    分享到:
朴宝英

朴宝英自称很难叫出"亲爱的"。

今日(19日),演员朴宝英在首尔江南区一家咖啡店接受了媒体的采访,公开了拍摄期间的幕后故事,吸引了大家的关注。

当天,朴宝英表示:"原本是母胎Solo的奉顺突然与敏赫陷入了爱河,我曾和制作组谈过要不要调整水位。奉顺与敏赫交往后便立刻管他叫'亲爱的~',我是到死也叫不出'亲爱的'的。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于与朴炯植之间完美默契,朴宝英表示:"朴炯植本身就是那个角色,他原本就很爱开玩笑。在之后读台词时也不是就那样说出来,而是调皮地表现出来。我们也一直说个不停,甚至连工作人员们也都觉得我们之间有什么。我们只是专注到工作之中。"

之后,她还表示:"朴炯植的眼神非常好,很多人都觉得他的眼神都要流出蜜了。我感觉他的眼睛本身就充满着甜蜜,不光看着我,连看国斗(志洙饰演)也都是十分甜蜜。"引发了爆笑。

另外,包括朴宝英在内的《大力女都奉顺》剧组将于明日前往巴厘岛进行休假旅行。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过