新闻

Gary婚后首次公开近况 与妻子进行年糕约会?

撰写 李然 | 2017年04月19日20:50

    分享到:
Gary

Gary婚后首次公开近况。

今日(19日)下午,歌手Gary通过个人Instagram公开了自己的近况,吸引了大家的关注。

在公开的照片中,Gary坐在餐桌前低头看着手机,餐桌上还摆着美味的年糕。尤其是,照片不是自拍而是由对面的人拍摄的,令人不禁猜测是否是Gary的新婚妻子。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,Gary还留言道:"蚕室XX Apart B地下商业街"

对此,不少网友表示:"Gary是不是在和妻子发信息啊?","看起来很好吃的样子啊!","难道是妻子给拍的照片吗?","希望欧巴赶紧回归啊!","这样也很好经常有近照,不过要是有正脸就更好了。"

近日,歌手Gary通过个人SNS公开了婚讯,引发了大家的热议。Gary留言道:"我与相爱的人缔结了千年佳约,我们不打算举行婚礼,只是通过两人的约定成为了夫妇。新娘是普通人,我的灵魂瞬间被她吸引住了,哈哈!突然发布的结婚消息是不是吓到大家了?希望大家能为我们送上美好的祝福,我们会一直幸福下去。"

对此,Gary方面表示:"对于Gary结婚一事,我们也十分惊讶,全不知情。Gary平时就不会对我们公开私生活,但是没想到连结婚的消息也会隐瞒。"之后,当被问到新娘是怎样的人时,负责人表示:"我们也不知道是谁,经纪人和造型师也不知道是谁,意外地我们也在打听之中。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过