新闻

Lovelyz成员柳秀静:出道4年仍旧零收入!

撰写 u5434u5fc3u6b23 | 2017年04月18日18:14

    分享到:
lovelyz

"出道4年"女团Lovelyz成员柳秀静没有得到结算的告白引热议,Lovelyz是2014年11月出道的女团。

15日,Naver TV等公开的KBS《偶像电视剧工作团》预告视频中,柳秀静:"没有手机。"当问到"为什么都还没有手机呢?"柳秀静:"若拿到音乐节目第一名,就能拿到手机。"

此外,柳秀静说还没有得到结算,令粉丝们心疼不已。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

又被问到"有债吗?"柳秀静:"有债。"

有关收入的问题时,柳秀静表示:"最近看到父母艰难地工作的样子,就很想快点赚钱添补。"

当问到得到钱后最想先做什么时,柳秀静:"想给爸爸和妈妈零花钱,也想添补姐姐大学学费。"

lovelyz

"结算"是偶像组合出道后开始有收益后,所属公司会清算他们出道前练习生时期的费用。为了一个偶像组合的诞生,公司会前期投入训练费等制作费,也会有服装费等附加的很多钱。因此,偶像成员们出道后通过活动创造收益,有义务去考虑所属公司使用的费用。

另外,《偶像电视剧工作团》将在下个月29日首播,讲诉的是被华丽的外表所掩盖的女团组合成员7人的生活和苦恼。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过