新闻

“朴有天未婚妻”黄荷娜 通过SNS向其表爱意?

撰写 李然 | 2017年04月18日10:19

    分享到:
朴有天
黄荷娜

黄荷娜回归SNS。

今日(18日),据韩国媒体报道,黄荷娜更换了SNS人物简介的照片。照片中,米妮紧紧地抱着米奇,亲吻着他,ID也被黄荷娜换为"lovelovelove"。朴有天过去曾使用"秘奇有天"进行活动过,因此黄荷娜此举也被大家猜测是在向朴有天表达爱意。

对于,朴有天即将结婚的消息,所属经纪公司回应:"朴有天与圈外女友约定将于今年秋天结婚,但是目前还没有对于结婚的具体计划,所以其他事项我们也不便透露。朴有天目前正在以社会服务人员的身份服兵役,而且对方也只是普通人,所以还望大家能够多多谅解,以温暖的目光来祝福们。直至今年8月末退伍,朴有天将会诚实的完成兵役义务。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是,朴有天的未婚妻黄荷娜却通过个人Instagram否认这一消息,留言道:"我就只是平凡的普通人,就不能放过我吗?新闻中有很多问题。原来我有交往了一年的男友,呵呵,我原来还在经营网店啊~~~我自己都不知道的关于我的事情。我也很想当网店的代表,呵呵!我从没有交往了一年的男友,这些也全都不是事实,能把报道写成这样,我也很惊讶啊。我去年也很辛苦,今年就让我可以平凡的生活吧,拜托大家了...我们互相都遵守些礼貌吧,不要再给其他人带来大的伤害了。"不过,黄荷娜的留言目前已经删除,个人账号也改为非公开模式。

不过,黄荷娜又将账号转为公开模式,公开了心境,留言道:"只有我一个人孤零零地留在韩国,希望大家不要谈及我的家人。我被骂没有关系,真的很对不起,很抱歉。想念我的家人们,见到他们的话肯定会抱着他们哭的。爱你们,对不起。真的。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过