新闻

郑糠云与女友甜蜜赏樱花 虽然女方是普通人,但外貌很出众

撰写 李然 | 2017年04月18日09:56

    分享到:
郑糠云

郑糠云与女友甜蜜赏樱花。

今日(18日),郑糠云与普通人女性相恋一事被公开,吸引了大家的关注。

据悉,在本月13日,郑糠云与女友一起前往汝矣岛赏樱花。目击了二人约会的相关人士接受了媒体的采访,他表示:"当天,郑糠云并没有戴着口罩,与女友一起欣赏樱花,起初他并没有注意周围人的目光。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,目击者还说道:"在发现周围的人认出自己后,他们便快速离开了。女友虽然只是普通人,但是外貌很出众。虽然也会让人误会她是艺人,但她自在享受约会的样子,也能让人确定她并不是艺人。"

对于郑糠云的恋情,所属经纪公司表示:"郑糠云目前正在与普通圈外人真挚地交往之中,希望恋爱消息公开后不会给女方和郑糠云目前所在的剧组演员们和工作人员们带来任何不便。今后,他将会继续通过优秀的作品与大家见面,希望大家能够多多祝福、支持。"

另外,郑糠云在2014年4月与交往了三年的圈外女友结婚,但是最终二人在结婚的两年后离婚。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过