新闻

朴宝英:被盼与朴炯植“假戏真做”?其实一点也不浪漫

撰写 李然 | 2017年04月17日11:49

    分享到:
朴宝英

朴宝英谈与朴炯植合作一事。

今日(17日)上午,出演了日前终映的JTBC电视剧《大力女都奉顺》的演员朴宝英在首尔江南一家咖啡厅接受媒体的采访。

在电视剧中,朴宝英因为与朴炯植之前的默契配合,而被称为"萌宠Couple"。甚至还有不少粉丝大称"真的太般配了,要是实际上也能成为恋人就好了"。对此,在被问到实际与朴炯植是否有发展的可能时,朴宝英表示:"没有这样的事。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,她解释道:"虽然我们一直都在拍吻戏,但是拍摄的氛围并不浪漫。因为是在有很多人的地方拍摄,所以周围经常会有'哇~'的声音。所以,我和炯植就会互相说'快点快点拍摄吧!',完全不浪漫。"

另外,《大力女都奉顺》讲述了天生力大无比的都奉顺爱上天马行空的男子之后发生的一系列搞笑事件。都奉顺(朴宝英饰)是一个碰什么弄坏什么、天生力大无比的女子 ,对她来说 《X战警》的主人公与她有着同病相怜的命运 。都奉顺从小有一个梦想 ,那就是获得暗恋对象印国斗(金志洙饰)的青睐。每天打工谋生的都奉顺有一天卷入一场事件中 ,与成为警察的尹国斗相遇 ,并成为富二代安敏赫(朴炯植饰)的保镖,由此展开一系列搞笑的事件。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过