新闻

《高校Rapper》崔河民VS梁洪元 终映之际展开巅峰对决

Kmedia记者 撰写 | 2017年04月01日09:46

    分享到:
梁洪元

《高校Rapper》的最终获胜者是梁洪元,成为节目主人公。

于3月31日晚播出的Mnet热播高中生Rapper生存挑战赛《高校Rapper》上演万众期待的决赛舞台。SISTAR孝琳-Red Velvet涩琪-Don Mills-Nucksal-Babylon-Samuel Seo-G2等超豪华决赛舞台助阵嘉宾和重量级制作人Tiger JK登场。

上周的节目中金奎宪-金善宰-李马克-李东民-赵元宇-崔夏旻6人确定进入最终决赛,但有力的冠军候补崔夏旻VS梁洪元的"1:1对决"过程却并未公开,崔河民与梁洪元都是《高校rapper》的优胜候补者,梁洪元曾参加过《SHOW ME THE MONEY》第四季和第五季的选拔,积累了丰富的舞台经验,已经获得了众多hiphop领域前辈们的认证。而他在参加《SHOW ME THE MONEY》时,被现在的《高校RAPPER》导师西出口让出麦克风的事件在hiphop粉之间也是广为人知。两人也曾连续参加过两届《SHOW ME THE MONEY》,积累下了深厚的前后辈友谊。在当晚播出了两人的对决舞台与结果,梁洪元是一对一对决的胜者,崔河民再次尝到了失败的滋味。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是进入《高校rapper》决赛的参赛者一共有七名,在一对一对决中淘汰的人中通过100名大众评审团的投票决定一人进入决赛,崔河民得到了进入决赛的最后一张入场券。李东民、金善载、金圭宪、Mark、赵元宇、梁洪元以"信封"为主题进行舞台表演,7名参赛者准备了最大限度发挥自己长处的舞台表演,以真挚的歌词与表演使得观众与评委都非常感动。

后半部逐渐进入了高潮,因为是打破顺位方式,即使拥有一位也无法安心。崔河民得到了300分满分中的244分,而赵元宇仅以一分之差挑战失败。最后的较量是在崔河民与梁洪元之间展开,从初期开始就火药味十足的两人在决赛中展现了真正的对决。虽然在不包括Tiger JK分数,仅以观众评分中崔河民比梁洪元多了3票,但梁洪元却以总分246分成为了最终优胜者。

虽然年轻,却有着不输于成名rapper的霸气与才能,又多了一份令人期待的新鲜感,高中生之间的rap之战令人看到了HIP-HOP的未来,《高校Rapper》在播出之前未能被大众看好,而随着节目播出,参赛者对rap的热情与真诚感动了很多观众,他们的rapper梦想也正在发光。《高校rapper》到终映之际也展现了预测不能的胜负对决,不仅是崔河民与梁洪元,还有这很多拥有快速成长之势与惊人实力的高中生rapper们,他们的今后成长引人关注。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过