新闻

CNBLUE新专《7℃N》登上多国iTune排行榜1位

撰写 吴心欣 | 2017年03月21日17:54

    分享到:
CNBLUE

CNBLUE在发行新专辑的同时登上9个国家以及地区的iTune排行榜1位。

截止至21日上午,CNBLUE于20日发行的第7张迷你专辑《7℃N》占据了中国香港、台湾、澳门,印度尼西亚,马来西亚,新加坡,泰国,越南,俄罗斯等9个国家以及地区的iTunes专辑榜单1位。在英国,澳洲,智利,菲律宾(2位),美国(3位)的榜单上也位居前列。

此次新专辑《7℃N》中包含了在迎接出道七周年之际,CNBLUE所感受到的情感故事。将遇见-爱情-回忆-现实等多样的主题以多彩的风格解释出来,展现了CNBLUE在紧跟潮流的同时又具有大众性的POP乐队色彩。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

主打歌《你我之间》是一首表现了在恋爱开始前暧昧男女间的关系和混淆了暧昧感情的POP摇滚曲, 从轻快节奏构成的前半部到强烈摇滚伴奏构成的副歌,如此独特的方式给众人留下了深刻的印象。

另外,携新曲《你我之间》回归的CNBLUE将在23日下午的Mnet 《M!Countdown》上首次公开新曲舞台。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过