新闻

《Produce101》多名参赛者被爆负面新闻 PUNCH遭霸凌纯属谣言

撰写 吴心欣 | 2017年03月21日17:29

    分享到:
PUNCH

据台湾媒体报道,选秀节目《PRODUCE 101》还没播出,就有多名参赛者曝出负面新闻,甚至导致退赛。网络流传前1PUNCH成员的PUNCH(Samuel Kim)遭到校园霸凌,并附上他被比中指的照片,但最后证实谣言是假的,让粉丝白担心一场。

日前,一则网络留言爆料,指出PUNCH在学校被嘲笑,他在下楼时被同学狠推一把,导致手上书本散落一地,只因为艺名在英文指"用拳头捶打"就被同学打。另外,老师点名的时候如果没到,就会被乱说他已经退学了。爆料者说,同学还会边模仿边嘲笑他的MV,甚至在《Produce 101》的自介影像也被拿出来吐槽。

被霸凌经过除了文字叙述,为了取信网友,爆料者还附上一张照片。画面中的PUNCH看向远方,疑似趁不注意的时候比他中指,看起来就像是被朋友讨厌,被霸凌的传言不迳而走。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不过有网友证实这一切是假的!在新的爆料截图中,疑似PUNCH与同学在聊天室内的对话被曝光。他先被问:"我可以上传你的照片到网上吗?"当时还回答,"不要上传奇怪的照片啦"警告朋友,得知要贴这张被比中指的照片,还开玩笑说"不行!要是上传你就完蛋了"显然照片被拍当下跟霸凌没有关系。

今年15岁的美韩混血PUNCH,因为曾是SEVENTEEN的预备成员而累积知名度,在2015年更以双人嘻哈团体1PUNCH出道,仅发过一张迷你专辑,搭档One在隔年签进YG娱乐导致团体活动中断,虽然公司表明团体不解散,但他显然也无法继续宣传,因此以本名及练习生身份加入《Produce 101》再拼人气。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼尔“反萌差”爱好要戒掉 以后再不能吃软糖

Wanna One接受节目《深夜正式演艺》的访问,姜丹尼尔语出惊人:"我今后要戒软糖了!"

新闻 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女练习生二审结果:缓刑并罚款5000元

二审法官表示,虽然韩瑞熙罪责不轻,但是鉴于其对犯罪事实供认不讳,其持有的毒品已全部被收缴等因素...

新闻 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber终于有了好消息!主演美独立电影上大银幕!

Amber 将领衔主演美国独立电影了!

新闻 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精致的舞台不留遗憾

G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

新闻 2017 年 09 月 19 日

于晓光电视剧中经常下水救人 开始演戏的契机是?

于晓光电视剧中经常下水救人。

最受欢迎文章

不容错过