新闻

BADA为Highlight梁耀燮应援:“耀燮啊,笑起来吧”

撰写 程佳宇 | 2017年03月21日15:20

    分享到:
BADA-梁耀燮

歌手BADA为Highlight梁耀燮送上了鼓励。

元祖妖精BADA于21日更新个人SNS写道:"耀燮啊脸不要皱着,笑起来吧~"为全新出发的梁耀燮和组合Highlight送上了鼓励。

在公开的照片中,BADA和梁耀燮都带着灿烂的微笑面对着镜头,BADA欧尼手上还拿着带有亲笔签名的Highlight迷你1辑,留下了有爱的认证照。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,Highlight携迷你一辑《Can You Feel It?》完成了成功的再出发:主打曲《Plz Don't Be Sad》一经公开便勇得韩国多个音源榜一位。对此成员们纷纷表示:"我们真的觉得非常荣幸,希望能够更多的人在听了这首歌后哪怕露出只有一丝丝的笑容就好了,希望扩散到更远更远的地方,直到世界和平!" 另一方面,准新娘BADA也计划于本月完成和男友的婚礼。​​​​

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过