新闻

黄光熙入伍后近况公开 古铜色皮肤+男性魅力十足

撰写 李然 | 2017年03月21日14:01

    分享到:
黄光熙

黄光熙入伍后近况公开。

今日(21日),忠南论山陆军训练所通过官方网站公开了艺人黄光熙与同期训练的战友们的合照。黄光熙在本月13日在论山陆军训练所正式入伍,目前正在26联队接受训练。

在公开的照片中,古铜色皮肤的黄光熙,敬着军礼,与以往搞笑的一面不同,看上去男性魅力十足。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,光熙在2010年作为帝国之子成员出道,之后凭借MBC综艺节目《改变世界的问答》、SBS综艺节目《StarKing》、EBS1TV《最棒的料理秘诀》等变身成为了综艺豆,并在2015年成为了韩国国民综艺节目MBC《无限挑战》的固定成员,进行了为期两年的活动。光熙在论山陆军训练所接受为期五周的基础训练之后,便将作为军乐兵服兵役。

另外,《无限挑战》成员们与制作组为光熙录制了"goodbye 光熙"影像。视频中,从"sixthman"特辑到欢迎式、为适应节目不惜奉献,黄光熙的努力令观众感动。刘在石对身体比较弱的光熙送去影像信,"让我们光熙多做一些运动吧。"HAHA说道,"光熙呀,现在不要做纸片人了,走人类的路吧。"朴明秀表达了自己的爱意,"光熙呀,去PX也好,能多一些书,两年后以脑性男再次见面吧。"梁世亨谈道,"还有,不管让我们光熙做什么,他都会努力做好的。"郑俊河为光熙应援,"有了纸片人光熙的舞蹈助兴,休假再也不用担心。请你接受我的奖励。"

《无挑》金泰浩PD留下了很有sense的话语,"如果光熙看起来不太开心或者悲伤的话,给他看看UIE吧。"制作组贴上字幕,"虽然伤心,也要笑着说再见。光熙呀,健康回来。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过