新闻

Highlight新曲获多个音源榜一位 成员们:虽然曾有担心,但感受到了大家的喜爱

撰写 李然 | 2017年03月21日13:54

    分享到:
Highlight

Highlight新曲获多个音源榜一位。

今日(21日),男子组合Highlight首张迷你专辑《Can You Feel It?》的主打曲《Plz Don't Be Sad》一经公开便勇得韩国多个音源榜一位。

对此,队长尹斗俊表示:"我们真的觉得非常荣幸,希望能够更多的人在听了这首歌后哪怕露出只有一丝丝的笑容就好了,希望扩散到更远更远的地方,直到世界和平!"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

龙俊亨表示:"虽然有有很多忧虑和担忧,甚至差点动摇了。但我们一直努力坚持到了最后,很谢谢所有喜欢的人。"

之后,李起光还表示:"虽然真的很担心、苦恼,但是我们在努力准备之后的成果收获到了这样的回报,我们真的很幸福、开心。今后我们也会尽最大的努力不发生让大家愁眉苦脸的事情。"

在昨日的回归Showcase中,尹斗俊表示:"我们结束的时候并没有关系不好,我们能够作为Highlight进行新的出发也都是因为Cube娱乐,所以也要谢谢他们。并没有什么不好的情绪,也不需要有这样的忧虑。"孙东云表示:"我们是合约到期后才离开的,我们都很尊敬这段时间与我们在一起的会长,为了互相实现双赢,也帮助了我们。"

尹斗俊还补充道:"不同点除了名字和所属经纪公司,好像没有了。无论是价值观、对待音乐的的认同性,因为内心没有改变,我们也会尽最大努力展现一直到现在我们的原本的样子。"

最后,梁耀燮表示:"以后不能再使用Beast这个名字了,但我们今后会一直使用Highlight的,有关Beast的美丽回忆我们会珍藏的。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过