新闻

从池城到Yuri 《被告人》剧组前往冲绳休假旅行

撰写 李然 | 2017年03月21日12:26

    分享到:
被告人

《被告人》剧组前往冲绳休假旅行。

今日(21日),据韩国演艺界相关人士透露,《被告人》主演池城、少女时代成员Yuri、严贤京、吴昌锡、申隣雅等将于明日前往日本冲绳进行休假旅行。日前,在《被告人》收视率突破20%时,便很早就确定了要进行休假旅行。

如《被告人》获得了观众们的不少喜爱一样,演员们虽然在电视剧结束后行程也十分忙碌,但在休假旅行期间却能够在一起分享电视剧成功的喜悦。相关人士表示:"大部分的演员们都会参加的。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

今日(21日),据韩国收视率调查公司尼尔森统计,昨日播出的SBS新月火电视剧《被告人》全国收视率为27%,相较上一集的25.4%,上升了1.6个百分点,位居同时段电视剧收视率首位,再次刷新了本身的最高收视率。

值得一提的是,《被告人》以14.5%的好成绩出发,只用了7集收视便突破了20%收视大关,从未让出过同时段收视率冠军宝座。尤其是,池城与严基俊在剧中的演技对决,也令电视剧的紧张感十足,让观众们都大呼太精彩。

另外,《被告人》剧终后将由新电视剧《悄悄话》接档。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过