新闻

PRISTIN今日(21日)出道 会晋升为女团强者吗?

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年03月21日10:52

    分享到:
周洁琼

女团PRISTIN将于今日(21日)回归。

女团PRISTIN出品自Pledis娱乐,是After School、NU'EST、SEVENTEEN的师妹团,成员一共有十名成员,团名由Prismatic与Elastin组合而成,Prismatic寓意是"闪闪发光的魅力",Elastin是"拥有没有缺陷的力量"。

PRISTIN将于今日下午6时发表出道专辑《Hi!PRISTIN》共收录了包含主打歌《WEE WOO》在内的共六首歌曲,均由成员亲自参与作词作曲,2017年3月正式在大众面前亮相的PRISTIN将展现出带有"Power&Pretty"主题的音乐,令众人期待不已。尤其是专辑中的最后一首歌曲《WE》,还是去年发行的出道单曲《WE》的10人完整体版本,更加引发了粉丝的好奇。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

从出道前开始,PRISTIN就是备受关注的新组合。出道专辑都采用了成员们的自作曲,是实力派。而且该组合还包括出演过《PRODUCE101》的七位成员,还有以I.O.I活动备受粉丝喜爱的林娜荣与周洁琼,林娜荣有着优越的身材比例与华丽的大长腿,不仅如此,她还曾是I.O.I的队长,也会在PRISTIN中作为队长发挥出出色的领导力,而周洁琼则是《PRODUCE101》中白名练习生选择出的外貌顺位第一名,清秀的脸庞与明朗的笑容给观众留下了非常深刻的印象,在出道之前便拥有着很多粉丝。

而且PRISTIN的10位成员都很有魅力,非常漂亮,还非常有实力,"power&pretty"是组合的独特风格。出道专辑主打曲《WEE WOO》的预告视频中,成员们的群舞十分吸引大家的视线。第一轮视频中公开了从队长娜荣到成员Kyla,10名成员的相貌特写,强调了成员们的视觉效果。第二轮视频中则不仅有非常抢眼的颜值,还有虽然非常短暂但是能让人感受到 'Power&Pretty'的表演,十分夺人眼球。

将于今日出道的PRISTIN能否以全新风格征服歌谣界,晋升为新一代女团强者,引人关注。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过