新闻

比Beast还要强烈的HIGHLIGHT “Can You Feel It?”

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年03月21日10:36

    分享到:
龙俊亨

比Beast还要强烈的HIGHLIGHT回归了。

HIGHLIGHT 于20日发行首张迷你专辑《CAN YOU FEEL IT?》,并公开主打歌《Plz don't be sad》MV,这是继去年7月Beast发表正规3辑《HIGHLIGHT》之后时隔8个月重回歌谣界。

《Plz don't be sad》由制作团队Good Life (龙俊亨、金泰洙) 所创作,是结合 Alternative rock 风格与 EDM 的流行舞曲。HIGHLIGHT希望借由这首歌曲,为处于混乱、辛苦的世界中,打开电视只能看到沉重现实的人们带来些许慰藉,他们将会以这张专辑在舞台上展现自由奔放且有趣的演出,并传达出让看到演出的人们可以一起享受的音乐。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

HIGHLIGHT在离开娱乐公司CUBE后,将队名从Beast改为HIGHLIGHT,在进行全新出发同时,他们的音乐也得到了成长。HIGHLIGHT的首张新专辑共收录了包括主打歌《别愁眉苦脸》等共6首歌曲。龙俊亨和金泰洙的"Good Life"团队创作了主打歌《别愁眉苦脸》,也参与了收录曲《美丽》和《'can you feel it?》的编曲。除龙俊亨外,梁耀燮和李起光也分别参与了收录曲《开始》和《危险》的词曲创作。主打曲《Plz don't be sad》比Beast所发表过的歌曲都要活泼与快节奏,整首歌曲贯穿着强烈的EDM节奏,是一首流行舞曲。

"不要面露愁云,baby你笑起来的样子更美丽,不要露出如此伤心的表情,看见你这样我会心疼,oh oh,对,就像那样对我笑。"只听一次便很容易跟着唱的中毒性曲调,令人联想到童谣的独特歌词,令人印象深刻。

MV中,尹斗俊、龙俊亨、梁耀燮、李起光、孙东云五位成员展现了能感受到动感舞台的自由与享受,他们意在与观看舞台的人们一起能尽情享受美好音乐。

另外,HIGHLIGHT 将以《Plz don't be sad》出演各大音乐节目及综艺节目,活跃地展开活动。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过