新闻

南锡石公开与赵寅成合照 外貌对决的胜者是?

撰写 李然 | 2017年03月21日10:22

    分享到:
赵寅成,南锡石

南锡石公开与赵寅成合照。

今日(21日),南锡石通过个人Instagram公开了演员赵寅成的合照,吸引了大家的关注。

在公开的照片中,南锡石与赵寅成亲密地靠在一起,帅气的赵寅成还对着镜头摆出了可爱的V。虽然二人都戴着帽子,但是南锡石的脸却将近是赵寅成的两倍,看上去十分搞笑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,南锡石留言道:"说实话,谁长得更帅呢?选吧!"

另外,电影《The King》讲述了掌控韩国的权力者们与一位梦想成为王者的男人之间生存和对决的故事。继《霜花店》后阔别大银幕7年的赵寅成在电影《The King》饰演渴望获得成功的朴泰洙一角,郑雨盛则演将朴泰洙带入权力斗争世界的韩江植,金雅中饰演将朴泰洙带入上流社会的富太太尚熙(音),在大热剧《请回答1988》中收获演技好评的演员柳俊烈将出演朴泰洙的同乡后辈,闯荡首尔江南的杜日(音)一角。电影中,男主角"朴泰洙"成长在一个困苦家庭。高中时目睹盗窃的父亲被警察施暴,体悟到权力的重要。虽然毫无背景,还是凭一己之力一步步爬上检察官的地位。权力中心人物"韩江植"是他的"老大",同乡朋友"崔斗日"是帮助他不断扩展势力的"小弟"。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过