新闻

IU-刘仁娜首次合体拍广告 我们是至亲Style

撰写 李然 | 2017年03月21日10:06

    分享到:
IU,刘仁娜

IU-刘仁娜首次合体拍广告。

今日(21日),据韩国演艺界相关人士透露,歌手IU与演员刘仁娜在昨日于首尔某处一同拍摄了汽车广告。

IU与刘仁娜曾一同出演过节目,并通过SNS展现了之间的深厚友情,但是二人合体拍摄广告此次却是第一次。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,刘仁娜与IU是演艺界的代表"至亲"。虽然二人年龄相差11岁,但是却丝毫阻挡不了二人之间的姐妹情谊,经常一同出去旅行,并互相分享烦恼等。IU与刘仁娜在广告拍摄现场也是和气洋洋。

本月17日,IU所属经纪公司表示"IU将于4月21日发行第四张正规专辑,通过音乐再会粉丝,在正规四辑发行之前,IU还将于3月24日和4月7日依次发表先行曲。",公开了IU的回归日程。此次是IU继迷你四辑《CHAT-SHIRE》后时隔一年零6个月的回归,令歌坛期待不已。

不仅如此,正规四辑依旧由IU亲自操刀制作,并将与多位音乐人展开各种视觉的合作,呈现出音乐方面的成长。所属社表示,"现在正处于专辑制作后期的IU将会在这张专辑中与多位实力派音乐人合作,音乐风格将多样画,会突出IU特有的抒情风格。"

而刘仁娜则在tvN热门电视剧《孤独又灿烂的神-鬼怪》的拍摄结束后,便一直处于休休息之中。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过