新闻

Joy立下新剧收视公约 超过3%便与出演者们跳《Rookie》

撰写 李然 | 2017年03月21日09:11

    分享到:
她爱上了我的谎

Joy立下新剧收视公约。

昨日(20日),tvN新电视剧《她爱上了我的谎》主演李玹雨、Red Velvet成员Joy、通过Naver V App与粉丝们进行了交流。

当天,Joy表示:"因为电视剧的原因,《Rookie》的宣传活动我很多都没能参加,我觉得真的很可惜。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,对于收视公约,Joy表示:"如果电视剧的收视率超过3%的话,我就和全体出演者一起表演《Rookie》的舞蹈。"立下了收视公约,引发了爆笑。

另外,《她爱上了我的谎》内容描述隐藏了真实身份的天才作曲家姜汉杰(李玹雨饰演)和对姜汉杰一见钟情、性格有着维他命般活力的女高中生尹素琳(Joy饰演)之间的纯洁爱情故事。该剧将由电视剧《结婚契约》、《傲慢与偏见》的PD执导,新人编剧金京敏执笔。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过