新闻

圭贤首次香港演唱会取得大成功 感性主唱引发共鸣的瞬间

撰写 张夷贝 | 2017年03月20日23:04

    分享到:
圭贤

感性主唱圭贤的首次香港单独演唱会取得了大成功。

此前圭贤在香港亚洲国际博览馆10号厅举行了SOLO演唱会“KYUHYUN SOLO CONCERT-Reminiscence of a novelist-in HONG KONG”,圭贤也为我们展现了感性主唱和感性音乐相遇而创造的幻想般公演,给粉丝留下了深刻的回忆。

特别是这次也是在Super Junior团队中取得成功,获得了很高人气的圭贤首次在香港举行单独演唱会,在造势之前就吸引了大众的目光。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

演唱会席间,圭贤也演唱了《在光化门》、《千万碎片》等主打曲,还演唱了mini三辑的收录曲《我是我是音乐》和《虽然相爱》等出演的音乐剧歌曲,让粉丝全方位的感受到了圭贤的魅力。

除了韩文歌曲,中文十级的圭贤也为粉丝演唱了《新不了情》、《那些年》、《听海》等中文歌曲,连粉丝的申请曲目《天梯》都很完美的消化也获得了粉丝的欢呼和掌声。

另外,圭贤还会在泰国继续他的SOLO演唱会,也可以多多其他国家和地区的场次。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过