新闻

《太阳的后裔》剧组共同庆祝 宋仲基-宋慧乔再合体

撰写 李然 | 2017年03月20日22:54

    分享到:
太阳的后裔

《太阳的后裔》剧组共同庆祝。

今日(20日),"2017年放送通信委员会放送大赏"正式举行,热门电视剧《太阳的后裔》获得了大赏。而宋慧乔、宋仲基二人的近况也吸引了大家的关注。

本月18日,宋慧乔通过个人Instagram公开了与《太阳的后裔》演员、工作人员们一起拍摄的合照。据悉,工作人员与演员们之所以聚在一起,一是为了庆祝宋仲基在"第29届韩国PD大赏"中获奖,而是要庆祝《太阳的后裔》播出一周年。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开的照片中,宋仲基、宋慧乔与工作人员们亲密地靠在一起,宋慧乔还摆出了可爱的V。

据悉,宋慧乔一直都通过个人Instagram公开自己的日常,与粉丝们进行互动。而由宋仲基主演的电影《军舰岛》也即将上映。

另外,《太阳的后裔》是韩国KBS电视台于2016年2月24日起播出的水木迷你连续剧,由李应福导演,金恩淑、金元锡编剧,宋仲基、宋慧乔领衔主演,晋久、金智媛主演。本剧为第一部中国与韩国同步播出的韩剧。该剧主要讲述了特战部队海外派兵组组长柳时镇和外科医生姜暮烟,在韩国和派兵地区乌鲁克之间往返相爱的故事。该剧在韩国播出时首播收视率14.3%,创2014年起韩国迷你剧首播最高收视,全剧最高收视率达41.6%,瞬间最高收视46.6%,迅速风靡整个亚洲,成为国民剧之一。中国地区网络播放量40.12亿,微博阅读量达到147亿,子话题产生812个,提及人数达348万,是中国微博数据最高的韩剧。 

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过