新闻

洪尚秀妻子受访公开心境 我们在地狱之中,他却幸福地望着金敏喜

撰写 李然 | 2017年03月20日22:06

    分享到:
洪尚秀
洪尚秀,金敏喜

洪尚秀妻子受访公开心境。

在今日(20日)播出的MBC《Real Story Eye》中,节目组对演员金敏喜与洪尚秀导演的关系进行了报道。

当天,节目组采访到了洪尚秀导演的妻子A某。A某表示:"我们现在正深陷在地狱之中,丈夫却满脸非常幸福的表情望着金敏喜。丈夫现在就像是陷入初恋的少年一般,但是我们夫妇也同样生活得很好。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

日前,洪尚秀导演与金敏喜在电影《独自在海边的夜晚》记者恳谈会上认证了二人的恋情。

当天,对于不伦恋,洪尚秀导演看着金敏喜笑了下说道:"我们是相爱的关系,我们自己正在真诚地相爱着。这段时间之所没有对报道进行回应,是因为决定并没有回应的必要。对于出席这样的场合,我还是有过苦恼的。因为报道,我们的生活也有了不便,因为一直接受了海外媒体的采访,如果不接受韩国媒体的采访好像有点那个。私生活是私生活的部分,是我们需要负责的。因为我们制作了电影,希望大家多提有关电影的话题就好了。"

金敏喜也同样认证了恋情,称:"我们正在真心地相爱着,同样认为我们的交往很珍贵,对于我应该要面对的,我都会虚心接受的。"

据悉,金敏喜与洪尚秀二人因为拍摄《这时对那时错》而结缘,一直到现在都有不正当的关系。金敏喜一直以来都对洪尚秀导演有好感,而洪尚秀也渐渐对金敏喜产生了感情。去年9月,洪尚秀导演最终离开了家。

另外,电影《独自在夜晚的海边》将在本月23日正式上映。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过