新闻

崔泰俊《我结》下车后与普美仍有联系 才六个月就分别还是很遗憾

撰写 李然 | 2017年03月20日21:48

    分享到:
崔泰俊

崔泰俊《我结》下车后与普美仍有联系。

今日(20日),演员崔泰俊在首尔圣水洞一家咖啡厅接受了记者的采访,并谈到了出演MBC综艺节目《我们结婚了》的感受。

据悉,在去年9月,崔泰俊与女子组合A Pink成员尹普美组成了新的"假想夫妇"。在经过六个月的婚姻生活后,二人的最后一期节目在本月4日播出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,崔泰俊表示:"在拍摄最后一期时,我还决定好像下车的时间有点早,但实际上我们已经六个月了。我确实觉得有些遗憾,原本还想要去新婚旅行,但是在去之前我们就下车了,真的很可惜。即使这样,只要是在一起的时候,我们都非常开心、觉得很有意思。在我们变亲之后却分别了,但还是留下了很多美好的回忆。拍摄结束后,虽然没有经常联系,但是在不久之前MBC水木剧《Missing9》拍摄结束之后,我们联系说要见一面的。"

对于想要出演的综艺节目,崔泰俊表示:"比起特别对哪个综艺节目有野心,只要是邀请我了,我就不会拒绝。虽然不是很擅长综艺的性格,但是只要开始拍摄就觉得很有意思。因为,拍摄的机会也不是每天都有,所以我会把这些看成是珍贵的回忆,尽量地开心地去享受。"

之后,他还表示:"不久之前我拍摄了SBS综艺节目《Running Man》,真的很有意思。因为女演员们都太有才华了,我也挤不进去,我就只是愉快地观看了。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 19 日

允儿为选同桌展现特级撒娇 徐长勋被征服满脸笑容

允儿为选同桌展现特级撒娇。

新闻 2017 年 08 月 19 日

泰妍每天早上空腹进行部位按摩 即使去海外也带着按摩器

泰妍每天早上空腹进行部位按摩。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《我独自生活》太阳新车引关注 市值超过一亿韩元

《我独自生活》太阳新车引关注。

新闻 2017 年 08 月 19 日

《认识的哥哥》SunnyVS允儿 从胸部到身高的Diss引爆笑

Sunny与允儿从胸部到身高的Diss引爆笑。

新闻 2017 年 08 月 19 日

太阳:结束Big Bang宿舍生活?因为胜利

Big Bang成员太阳谈到了结束Big Bang宿舍生活的原因。

最受欢迎文章

不容错过