新闻

Highlight谈与前经纪公司关系 并没有不好情绪,约定能实现双赢

撰写 李然 | 2017年03月20日21:20

    分享到:
Highlight

男子组合Highlight谈到了与前经纪公司Cube的关系。

今日(20日),男子组合Highlight在首尔广津区YEST24 Live Hall举行了新专辑的回归纪念Showcase。

在当天的活动中,尹斗俊表示:"我们结束的时候并没有关系不好,我们能够作为Highlight进行新的出发也都是因为Cube娱乐,所以也要谢谢他们。并没有什么不好的情绪,也不需要有这样的忧虑。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,孙东云表示:"我们是合约到期后才离开的,我们都很尊敬这段时间与我们在一起的会长,为了互相实现双赢,也帮助了我们。"

尹斗俊还补充道:"不同点除了名字和所属经纪公司,好像没有了。无论是价值观、对待音乐的的认同性,因为内心没有改变,我们也会尽最大努力展现一直到现在我们的原本的样子。"

最后,梁耀燮表示:"以后不能再使用Beast这个名字了,但我们今后会一直使用Highlight的,有关Beast的美丽回忆我们会珍藏的。"

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过