新闻

受“性骚扰”指责的李国珠过去与男艺人互动公开 网友反应各执一词

撰写 李然 | 2017年03月20日20:59

    分享到:
李国珠
李国珠

受"性骚扰"指责的李国珠过去与男艺人互动公开。

近日,李国珠因为在MBC综艺节目《我们结婚了》中与"假想丈夫"Sleepy亲吻而遭受到了部分网友恶评,甚至人身攻击,被骂是"猪头"。

对此,李国珠通过个人Instagram正面回应,写道:"看来你们长得很好看,你们给我百亿我也不会和你们一起拍的,担心Sleepy之前还是担心你们自己吧,对不起我都截屏了,哥哥的粉丝们不要担心。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是随后,演员温时宇却评论道:"被留言骚扰到,心情就不好了吗?那在公开场合受到你骚扰的男艺人们会怎样呢?也不能公开地生气,只能十分凄凉地笑着翻页,你已经遭受了需要起诉、让你生气的事情,希望你能知道羞耻。"

随后,有网友找出了温时宇所指的节目中的截图。在公开的照片中,李国珠亲吻了男嘉宾,还十分小女人地挽着赵正治。对此,网友们也是各执一词,一部分网友认为行为确实有过火,但也有网友认为都是节目效果,不应该只是因为几个场面就为难李国珠。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过