新闻

EXO颁奖典礼可爱一幕:伯贤憋尿SUHO傻笑

撰写 吴心欣 | 2017年03月20日16:56

    分享到:
伯贤

据台湾媒体报道,EXO拥有超高人气,代言、戏剧等邀约接到手软,也成为颁奖典礼常客。只是通常在颁奖典礼上,一坐就是3小时起,难免会遇到想上厕所的时候,那都是如何解决的呢?

有网友先前上传他们坐在台下时的模样,最后结果让粉丝们都笑翻。

伯贤在位子上向队长SUHO表明"想去上厕所",SUHO向工作人员确认表演及颁奖顺序,获得工作人员许可之后,马上露出灿烂笑容,对着团员们挥手,嘴上说着"去吧~去吧!"团员才安心地起身去洗手间。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,身为一队之长的SUHO,面对成员KAI肚子饿的情况,也细心安抚,画面流出让粉丝都笑翻:怎么会这么可爱?SUHO好忙啊!! 哈哈哈!!

SUHO

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过