新闻

金希澈遭女星吐槽不会吻戏 “根本就没对准我的嘴唇"

撰写 吴心欣 | 2017年03月20日16:47

    分享到:
金希澈

Super Junior成员金希澈和严贤璟12年前在MBC《彩虹罗曼史》的吻戏花絮公开。

近日播出的KBS2《Happy Together 3》分享花絮中,严贤璟直言希澈的吻技不佳,把希澈气得冒烟。

《彩虹罗曼史》是希澈和严贤璟初道初期拍的作品,加上又是拍吻戏,NG在所难免,希澈描述当时的情形,表示因为NG太多次,甚至心想:"是不是要伸舌头。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金希澈

严贤璟则直率地说道:"希澈当时好像不是很会亲,很快就闭眼睛,所以没能对准我的嘴唇","NG太多次了。那是我的出道作,我也不是很懂。"

希澈听完这一番话,开玩笑问:"该不会是因为我不会接吻,所以你到处说我不喜欢女生吧?"

金希澈

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过