图片 / 金泰希

金泰希Rain婚后首次写真 传授夫妻相处之道

图片 吴心欣 | 2017年03月20日16:40

    分享到:
图片 1 / 5

金泰希与Rain

Rain、金泰希夫妇的首次夫妻写真被公开。

早在1月19日嘉会洞的某圣堂举行婚礼成为夫妇的Rain和金泰希装饰了时尚杂志《HARPERS BAZAAR》4月刊封面。

刚成为夫妇的他们,在此次写真中,金泰希和Rain展现了平凡舒适,满是余裕的样子。两人或是深情对望,或是打打闹闹,尽显对彼此的爱意。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Rain和金泰希对举行简单婚礼的理由:"结婚就是当事人能够有幸福的时间,考虑到当时情况和时局,想尽量不给别人负担,所以考虑了很久举行幸福结婚典礼的方法。"

两人还表示两人喜欢的东西也很相似,平时也有说不完的愉快的话。

Rain和金泰希:"就算不是特别的故事,两人也会你来我去,开着无伤大雅的玩笑,若能够笑起来,就觉得足以。只是面对下决定的问题若双方的意见和态度不同时,想努力地尊重对方,真的会有很多的对话。"传授夫妇相处之道。

能够看到Rain和金泰希幸福时光的写真的采访可通过《HARPERS BAZAAR》4月刊和官网确认。


标签 :  金泰希

最受欢迎文章

不容错过