新闻

韩彩英流泪告白:出演《蓝色生死恋》被骂得很惨!

撰写 u5434u5fc3u6b23 | 2017年03月20日13:46

    分享到:
韩彩英

姐姐们的Slam Dunk2》韩彩英公开了藏在心里已久,对出道时引发的争议,告白了自己的真实心境。

近日播出的KBS 2TV《姐姐们的Slam Dunk2》中,金淑、洪真京、姜艺媛、韩彩英、洪真英、孔敏智、全昭弥,为了给近日展开活跃活动的洪真英应援,一起出动来到了《音乐银行》。

韩彩英提到了自己的出道作品《蓝色生死恋》之《秋天童话》,并提到自己当时所经历的艰苦时段。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天,韩彩英还提到《蓝色生死恋》的幕后故事。

韩彩英:"韩国语说得也不熟练,在什么都不知道的状态下被邀请出演。与收视率上升的趋势成反比例,听到了很多'没法看了','把电视剧都毁了'等这样的声音,被骂了很多。"

韩彩英:"之后渐渐的戏份也少了。感到很羞愧,也很抱歉,因为是我自己,所以也无法向谁倾诉。"尽管承认了过去自己演技差,但是另一方面未能将此事告诉家人,不禁热泪直流。

不过,之后韩彩英:"我当时就觉得'这一切都是练习的时间',那也是很美好的回忆。"又露出灿烂的笑容。

华丽的外表"芭比娃娃"韩彩英竟然有这样人所不知的伤痛,让姐姐们也不禁鼻子一酸,双眼泛红。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过