新闻

果然是《太后》!再揽“2017放送通信委员会”大赏荣誉

撰写 程佳宇 | 2017年03月20日13:45

    分享到:
太阳的后裔

电视剧《太阳的后裔》再夺大赏桂冠。

"2017放送通信委员会 放送大赏"颁奖礼20日在首尔小公洞乐天酒店举行。这天的颁奖礼上国会议员、来自各个领域的政府人员、电视台代表等300余名人员出席现场。

而在总共338部电视作品的炽烈竞争下,电视剧《太阳的后裔》拿下了大赏的荣誉。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,tvN电视剧《孤独又灿烂的神-鬼怪》获得了创意发展部门的优秀奖,电视剧《Signal》取得了社会文化部门优秀奖的荣誉,JTBC综艺《非首脑会谈》拿下了多样化部门的优秀奖。

此外,广播DJ裴哲秀在27年间都主持《裴哲秀的音乐旅行》并收获着听众长久的喜爱,获得了功劳奖的荣誉。MBC电视剧《W-两个世界》因其出色的剧本和演员们完美的演绎,不仅在国内反响热烈,在海外同样收获着很多的喜爱,因此获得了韩流部门优秀奖的荣誉。

完整版获奖名单如下:

-大赏:KBS 2TV《太阳的后裔》

-最优秀奖:KNN《无障碍的歌剧》

-优秀奖:创意发展部门=tvN 《孤独又灿烂的神-鬼怪》、EBS《纪录片-绿色动物》、蔚山MBC=《声音,那甜蜜的耳语》

-优秀奖:社会文化部门=tvN《Signal》、SBS《水底和梯子》、釜山MBC《消失的历史:坟墓》

-优秀奖:地域发展部门=KBS《遥远的大地,走出去的大地》×现代、HCN釜山放送《时间留下的釜山的味道》

-优秀奖:韩流部门=MBC《W-两个世界》、SBS《Fantastic Duo》

-优秀奖:多样化部门=JTBC《非首脑会谈》、SM V 《UHD 雨林之下》

-功劳奖:裴哲秀

-正确放送语言奖:KBS《守护我们的语言》

-放送技术奖:SBS《新媒体团队》

-放送作家奖:姜恩静

-制作能力优秀奖:MTN、MBC Sports plus

-优秀外包制作奖:= Ayodia

-放送出演者奖:金应秀

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过