新闻

HIGHLIGHT-CNBLUE-IU-PRISTIN 3月第四周也不停歇的歌谣大战

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年03月20日11:07

    分享到:
龙俊亨

本月第四周,许多人气歌手与有望成为新人黑马的新组合出道,将一起展开激烈一位抢夺大战。

HIGHLIGHT是韩国Around US于2017年推出的男子演唱组合,由尹斗俊、龙俊亨、梁耀燮、李起光、孙东云五位成员组成。2016年12月,BEAST与原经纪公司CUBE合约期满后选择不再续约,并组建Around US经纪公司。2017年2月24日,原BEAST五位成员组为HIGHLIGHT,正式展开演艺活动。他们将于20日发表第一张迷你专辑《'can you feel it?》。

今日下午有另外一组人气组合也将发表新专辑,那便是4人组乐队组合CNBLUE。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

CNBLUE

CNBLUE的新辑《7℃N》将于3月20日晚6时通过各大音源网站公开。新辑《7℃N》装载着今年迎来出道第7年的CNBLUE成员们对于"感情"的感受,以相识、爱情、回忆、现实等主题以各种不同类型的音乐来表现,融入了专属于CNBLUE的色彩。主打歌《你我之间》是一首表现了在恋爱开始前暧昧男女间的关系和混淆了暧昧感情的pop摇滚曲,从轻快节奏构成的前半部到强烈摇滚伴奏构成的副歌,如此独特的方式给众人留下了深刻的印象。

除此之外还有讲述陷入爱情的男人心动的pop曲《It's You》,讲述直爽地向着喜欢的人靠近的《别挂电话》,回想纯真童年的电子摇滚曲《When I Was Young》,描述了对单恋的对方真挚感情的《守护天使》,将即使胜利了也要继续奋斗的现实比作美国摔跤大赛'Royal Rumble'的《Royal Rumble》歌曲,专辑由如此多种风格的六首歌构成。

IU将于24日公开部分新曲,并在下月携第四张正规专辑回归。去年年末的演唱会上,IU真挚地表示:"通过音乐我度过了人生低谷,目前很满意现在的自己。"IU已从清纯的"国民妹妹"成长为"在音乐中找到自我"的唱作人,新专辑中会展现怎样一个不同的IU令人期待。Hyukoh乐队的主唱吴赫参与了IU新专辑的featuring。两人合作的歌曲将作为收录曲放入新专辑。

 

pristin

在通过出演去年播出的《PRODUCE101》并加入I.O.I组合进行过活跃的周洁琼、林娜荣所属的PRISTIN将于3月21日携专辑《HI! PRISTIN》正式出道,成员们参与了该专辑的作词、作曲等。该组合的风格定位是power&pretty,作为Pledis娱乐培养的第二支女团,兼具美貌和实力,已经积累了不俗人气的PRISTIN将展现怎样的出道成绩,引发大众关注。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过