新闻

金泰希-Rain婚后合体拍摄画报 甜蜜日常:即使无聊的玩笑也很开心

撰写 李然 | 2017年03月20日09:33

    分享到:
金泰希,Rain

金泰希-Rain婚后合体拍摄画报。

在今年1月19日举行了婚礼的金泰希与Rain为韩国某时尚杂志拍摄了时尚画报,并接受了该杂志的采访,吸引了大家的关注。

已经成为夫妇的二人在此次拍摄画报时则展现了平常的样子,即使是简单的眼神对视,也都互相露出了甜蜜的笑容,看起来十分幸福。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于低调举行婚礼的理由,Rain和金泰希表示:"我们都认为,结婚只要两个人感觉幸福就好。所以考虑到我们的情况、现下的时局,为了尽可能的不给其他人带来影响与负担,我们苦恼了很久究竟怎样才能够举行幸福的婚礼。"

喜好很相似的两人,在平时也经常进行开心的对话。Rain和金泰希说道:"即使不是什么特别的内容,就只是无聊的玩笑,我们也都会很开心,这样就已经足够了。但是在一起做决定时出现问题的话,我们会根据互相的意见和态度,通过对话来努力尊重对方。"

据悉,韩国顶级明星Rain与金泰希在近日举行了婚礼,成为了夫妇。在婚礼结束后,金泰希通过所属经纪公司公开了亲笔信。在公开的手写信中,金泰希表示:"首先,虽然是非常突然的消息,但是很多人还是给予了我祝福与应援,真心地感谢大家。今天是我们两个人即将一起走过漫长旅程的第一天,希望能在这段时间里爱护、珍惜我们的所有粉丝们的祝福之中,我们迈出这第一步。今后我们会为彼此着想、相互尊重、弥补彼此的不足、努力地生活。通过大家给予的爱,我会为将来成为一个家庭的妻子和更加成熟的演员回到大家面前而不断努力。"

另外,金泰希与Rain更多的画报与采访内容都将在杂志中公开。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过