新闻

网友热议银幕情侣排名出炉 李敏镐-全智贤问鼎桂冠

撰写 戴霖嘉 | 2017年03月19日23:06

    分享到:
李敏镐-全智贤
宋仲基-宋慧乔
孔刘-李栋旭

偶像和粉丝之间的感情是介于爱情和友情之间的第三方单方面的幻想追求。这种追求可能会是没有结果的也很可能会变成陪伴偶像走过下半辈子的“另一半“,但是过程却总是让人如此憧憬,令人眩晕向往。我相信绝大多数的粉丝如果看到自家偶像传出与某某的恋爱绯闻的话,一定都非常希望那只是个假消息,都是纯属炒作。

只不过有些明星明明就是没有在一起的,粉丝们就因为看了男主与女主在某部电影或则是电视剧里擦出了某种不一样的粉红氛围而此时这些粉丝就是要延续剧中的氛围而高呼“拜托你们交往吧“等等的词句。这些被粉丝们热烈支持的情侣被称呼为银幕情侣。银幕情侣就是在电视节目里是情侣,可真实生活中并不是情侣。其实啊! 有些组合就是怎么看都不搭,但有些组合不用对戏就已经预料得到他们之间一定火花四射,也有即使外表不搭但却凭借精湛演技带领观众入戏的组合。

近日,台湾媒体调查银幕情侣(2016.9.18-2017.3018)分析出近期受网友们热议的最佳银幕情侣档的排行榜,其中李敏镐与全智贤凭借《蓝色大海的传说》"人鱼夫妇"获得51%的正面评价登上榜单的第一名宝座,成为近期电视剧中的"最热CP"。 "

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

宋仲基、宋慧乔则凭借热爆全亚洲的热门韩剧《太阳的后裔》里的"宋宋CP"排名第二,他们可说是剧里剧外都拥有超强粉红气场的银幕情侣,大部分粉丝都非常希望他们能够在现实生活里成为真正的一对情侣。

排在第三名位置的则是《鬼怪》里头的 “男男CP“ 孔刘,李栋旭,他们在戏里的暧昧氛围 ,以及在戏外的Bromance级友情,让他们被封为最强男男CP 。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过