新闻

PRISTIN有7名成员来自《PRODUCE101》 有望成为2017新人“黑马”?

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年03月19日11:01

    分享到:
周洁琼

《PRODUCE101》的五位少女加入新人女团PRISTIN,出道前就公开华丽形象的她们能否成为2017新人黑马?

PRISTIN 即将在21日发行出道专辑《HI! PRISTIN》,她们18日也透过官方 YouTube,抢先公开主打歌《WEE WOO》的 MV 预告。

公开的影片中,从娜荣开始,ROA、XIYEON、洁琼、RENA、SUNGYEON、EUNWOO、KYLA、YUHA、YEHANA 等十位成员一一登场,各自在不同的主题背景,展现不一样的魅力,成员们的美貌与生动的表情都让人离不开视线,也更加期待完整版 MV 的释出。PRISTIN 将透过这次的主打歌《WEE WOO》,展现她们的"Power & Pretty",让大家看到这十位女孩专属的魅力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

PRISTIN的出道专辑共收录了包含主打歌《WEE WOO》在内的共六首歌曲,均由成员亲自参与作词作曲,2017年3月正式在大众面前亮相的PRISTIN将展现出带有"Power&Pretty"主题的音乐,令众人期待不已。尤其是专辑中的最后一首歌曲《WE》,还是去年发行的出道单曲《WE》的10人完整体版本,更加引发了粉丝的好奇。

PRISTIN在告知出道日期同时,该组合名称便上升至韩网各大搜索榜的上位圈,因为这其中有着通过I.O.I活动备受关注的周洁琼和林娜荣,还有出战《PRODUCE101》的很多少女,引起了大众的关心。

首先是I.O.I中唯一的外国成员周洁琼,身为中国人的周洁琼有着不亚于韩国人的韩语水平,而且她在出演《PRODUCE101》当时,还是所有练习生选择的外貌顺位第一名。而且通过各大节目,她的舞蹈实力也受到了关注。曾作为I.O.I队长的林娜荣也在PRISTIN中,她也将担任该组合的队长。在出演《PRODUCE》中,林娜荣以出色的唱歌、rap、舞蹈展现了多方面的才能,而且她身材比例极好,有着做领舞的资格。

除了两人之外,成员YUHA、ROA、EUNWOO、RENA、SUNGYEON也曾出演过《PRODUCE101》,给观众留下了印象深刻的表演。包含着《PRODUCE101》七名练习生的PRISITIN在出道前夕就拥有着大量的粉丝,她们在出道之后能否成为2017年新人黑马,让我们拭目以待。

另外,PRISTIN 的出道专辑《HI! PRISTIN》将在21日透过各大音源网站正式发行。

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过