新闻

Jessica采访提到如果自己没有退出少女时代,韩网友如何评论?

撰写 木叶子 | 2017年03月18日19:59

    分享到:
Jessica

歌手Jessica为台湾某时尚杂志拍摄了画报 ,在采访中,其本人提到了退出少女时代当时以及现在进行个人活动的状况。

Jessica说道:"2014年当时从少女时代出来,非常害怕,但是现在好像进入了新天地。" Jessica在退出了组合之后开始了自己的时尚事业,并在中国以演员身份活动着,2016年5月以首张Solo专辑《With Love,J》回归到歌谣届,之后在年末更是推出了自己参与创作的专辑《Wonderland》,吸引了粉丝们的关注。

Jessica还谈到了退出组合的感想:"退出少女时代之后,我的自由与主导的事情变多了,马上30岁了,现在不是为了别人生活,而是想为了我的梦想生活。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于Jessica在采访中提到少女时代,网友们评论道:"很烦躁,别再提到少女时代了";"我不会买的(Jessica品牌的东西)";"少女时代连提都没有提你,你也别提少女时代了。"

 

 

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过