新闻

秀智《当你沉睡时》路透照 捐款善行再次被赞

撰写 刘婷 | 2017年03月19日00:02

    分享到:
裴秀智

18日,据相关人士透露,歌手兼演员秀智于14日向"共享生命实践运动本部"捐献了一亿韩元。

相关人员表示,秀智于3月14日向生命分享实践本部捐款了1亿韩元,用于协助宣扬生命尊重文化和支援病患的医疗费用。生命分享实践本部是韩国的非营利公益组织,活动项目包含器官捐赠意愿登录、造血干细胞捐赠意愿登录、病患医疗费用支援和自杀防治中心的营运等。

据悉,秀智之前也一直在默默地做着慈善活动,包括资助白血病病人、小儿癌患者等,2015年时秀智也曾捐出过超过一亿韩元的善款。 ​

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,秀智目前正在与李钟硕拍摄《当你沉睡时》,该剧讲述了根据梦境预知未来不幸事件的女人和为阻止不幸之事而孤军奋战的年轻检察官之间的故事。

来欣赏一波路透图。

秀智李钟硕
秀智李钟硕
秀智李钟硕
秀智李钟硕

文/KpopStarz中文网(http://www.kpopstarz.cn) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

 

专题

新闻 2017 年 08 月 16 日

少女时代与SM专属合约到期 SM回应:一部分成员已经完成续约

少女时代于SM专属合约到期。

新闻 2017 年 08 月 17 日

因《超人回来了》结缘 秋小爱与严智温玩耍照公开

秋小爱与严智温玩耍照公开。

新闻 2017 年 08 月 16 日

太阳公开出演综艺节目原因 正在为入伍做心理准备

太阳公开出演综艺节目原因。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《中餐厅》方回应抄袭质疑 是谁都可以想到的创意

《中餐厅》方回应抄袭质疑。

新闻 2017 年 08 月 16 日

《孝利的民宿》方:并未向中国出售版权,会先进行确认

《孝利的民宿》方对于中国综艺节目《亲爱的客栈》涉嫌抄袭一事进行了回应。

最受欢迎文章

不容错过